Главная » Отзывы

Отзывы клиентов

Уважаемые посетители и постоянные клиенты нашей компании! Для того, чтобы мы могли улучшить и оптимизировать условия своей работы, избежать повторения ошибок, а Вы имели возможность получить качественное и удобное во всех смыслах обслуживание, нами был создан этот раздел. Наши сотрудники очень признательны всем, кто решит оставить свой комментарий здесь. Это же касается советов и рекомендаций, которые мы тоже с удовольствием выслушаем. Мы обещаем, что учтем все Ваши пожелания и сделаем наше с Вами сотрудничество наиболее комфортным. Просим не писать нецензурных слов и высказываний, они будут удалены. Также просим не задавать здесь вопросы, для этого создан специальный раздел, где опытные сотрудники будут рады ответить на них и оказать любую консультационную поддержку. Предупреждаем: все отзывы проверяются модератором, и только после этого выкладываются на сайте!

Благодарим за понимание.



Написать отзыв



ОТЗЫВ

2019-05-12

2019-05-12-Анна

Очень довольна полученным дипломом, потому что удалось устроиться на работу. Это огромная радость и удача, что я обратилась к вам!

ОТВЕТ

2019-05-12

Администрация

Спасибо за добрые слова. Мы работаем для Вас.

ОТЗЫВ

2019-05-07

2019-05-07-Юрий

Получил свой диплом около недели назад. Очень переживал о том, что диплом будет не того качества. Но потом, при трудоустройстве, отнес кадровикам компании, и у них не возникло никаких вопросов! Я был по настоящему счастлив, спасибо!

ОТВЕТ

2019-05-07

Администрация

Юрий, спасибо за отзыв. Свяжитесь с нами, Ваш телефон отключен, а на почту Вы не отвечаете. Мы сделали перевод и заверили диплом техникума Вашей жены, куда нам его отправлять? Или что с ним делать?

ОТЗЫВ

2019-05-02

2019-05-02-Светлана

Получила диплом около недели назад. Но только сегодня, после того, как устроилась на работу, пишу свой отзыв. Их вполне устроило качество Ваших дипломов! Можете делать заказ здесь и не ошибетесь!

ОТВЕТ

2019-05-02

Администрация

Светлана, мы благодарим Вас за теплые слова и рекламу)

ОТЗЫВ

2019-04-27

2019-04-27-Алла Федорова

Немного затянули по срокам. А так все прекрасно, качество великолепно, даже лучше, чем ожидала.

ОТВЕТ

2019-04-27

Администрация

Уважаемая Алла! Нам пришлось дважды переделывать макет, причем, заметьте, отнюдь не по нашей вине.

ОТЗЫВ

2019-04-22

2019-04-22-Иришка

Очень хотелось купить диплом врача. Но вы почему-то не смогли его сделать, поэтому пришлось купить диплом психолога. Но все равно, я очень рада, что он у меня есть, хотя стать врачом было бы круче.

ОТВЕТ

2019-04-22

Администрация

Уважаемая Ирина! Мы принципиально не делаем дипломов медицинских работников!

ОТЗЫВ

2019-04-17

2019-04-17-Евгений

Огромное спасибо за понимание. Команда подобралась отличная, профессиональная и знающая свое дело. Здесь я нашел то, что мне было нужно.

ОТВЕТ

2019-04-17

Администрация

Евгений, мы рады, что вам все понравилось! Обращайтесь

ОТЗЫВ

2019-04-14

2019-04-14-Юрий

Очень хорошая компания и приятные менеджеры, я работой доволен полностью. Спасибо!

ОТЗЫВ

2019-04-10

2019-04-10-Дмитрий В.

Как и обещал Вам, пишу отзыв:
В принципе, всё понравилось… адекватный персонал, легко было общаться, постоянное присутствие на связи, консультации, советы… - всё бы ничего, НО! Заказ был на диплом Гознак СССР нужного мне института, сделали, получил… к бланку вопросов нет, качественный, а заполнен как курица лапой, такое впечатление, что заполняющий человек ещё в школе учится! Мне это не понятно, неужели нельзя было заполнить красиво? Какие теперь мои действия?

ОТВЕТ

2019-04-10

Администрация

Уважаемый Дмитрий Васильевич, позвоните нам по телефону, мы все объясним. Но ответим и тут. По Вашему ВУЗу у нас есть полный образец оригинала, при чем Вашей специальности и Вашего года выпуска, так вот, в нём заполнение именно такое, нам самим пришлось поискать такого человека, который бы сделал похожий почерк! Не понятно, кто его заполнял в ВУЗе, но это ФАКТ! Фото и сканы этого образца скинули Вам на почту, так-же скинули ссылку на сайт по психологии, на котором этот образец есть. Это настоящий диплом человека, учившегося в Вашем ВУЗе. Вы хотели получить полную копию диплома, выданного в Вашем институте в то время, мы так и сделали! НО, если хотите, мы все перепишем красивым почерком, это совсем не проблема. Позвоните нам, все обговорим и решим, Ваш телефон сейчас отключен.

ОТЗЫВ

2019-04-08

2019-04-08-Любовь Константиновна

Сегодня прислали мой диплом. Честно говоря, ожидала худшего качества, но просто нет выхода, и поэтому пришлось заказать. Однако, меня удивило то, насколько качественно все выполнено, не отличишь от оригинала. И огромное спасибо за доставку!

ОТВЕТ

2019-04-08

Администрация

Любовь Константиновна, спасибо, мы всегда стремимся к тому что бы наши клиенты оставались довольны!

ОТЗЫВ

2019-04-07

2019-04-07-Юлия

Очень довольна аттестатом для своей дочери. Надеюсь, что если впредь мне понадобится документ, вы вновь мне поможете))

Куплю диплом отзывы

Важность документа об окончании ВУЗа трудно оспорить, причем наличие самой бумажки для работодателя часто имеет большее значение, чем имеющиеся навыки и опыт потенциального сотрудника. В связи с этим многие решают куплю диплом, отзывы о высшем образовании свидетельствуют, что эта услуга набирает все большую популярность. Это очень ответственный шаг, поэтому стоит понимать, что нельзя в этой ситуации довериться первому встречному.

Если вы еще окончательно не решили куплю диплом, отзывы наших клиентов помогут вам принять правильное решение. За годы нашей деятельности не было оставлено ни одного отзыва негативного характера. Многие из клиентов стали рекомендовать наши услуги уже своим родственникам и друзьям.

Куплю диплом отзывы с занесением в реестр

Если вы уже обладаете определенными знаниями и навыками по своей профессии, для вас более быстрым и дешевым вариантом станет решение о покупке корочки. Тем более, что она будет способна выдержать проверку любого уровня, поскольку будет внесена в базу данных указанного в нем ВУЗа. Как вы видите покупка документа это отличная возможность в короткие сроки стать дипломированным специалистом и приступить к построению карьеры.

Куплю диплом отзывы наши преимущества

Продажа «корочек» об образовании достаточно специфическая сфера деятельности, которая требует щепетильного изучения технологий изготовления документов, тактичности, внимательности и конфиденциальности. на этом рынке мы работаем уже не первый год, поэтому точно знаем тонкости оформления и степени защиты дипломов. Использование оригинальных бланков государственного образца позволяет нам создавать настоящие оригиналы, полностью идентичные аналогам, выдаваемым учебными заведениями.

rus-diplomms.com